Témoignages de mes clients


Votre satisfaction est ma priorité

Ce sont mes clients qui en parlent le mieux.

Toujours un plaisir de vous accompagner dans tous vos projets : 

- estimation de votre appartement, estimation de votre appartement au prix du marché

- Commercialisation premium (photos HD, Vidéos, présentation du secteur, choix des dossiers, accompagnement juridique...)

- Gestion des visites et retours

- et tant d'autres services que j'aurai plaisir à vous présenter

Cédric MAGEN
Note moyenne : 5.0/5 sur 8 avis
Cédric MAGEN
5/5
25/12/2022
Cédric MAGEN
5/5
Grand professionnel, une personne de confiance 👏 Un grand merci (Translated by Google) Great professional, a trustworthy person 👏 A big thank-you
25/12/2022
Cédric MAGEN
5/5
Cedric m'a vendu un appartement en région parisienne. Etant assez hésitant au début sachant que c'était mon premier achat immobilier, Cédric m'a beaucoup aidé de part sa proactivité et sa transaprence sur le dossier, ainsi que sa disponibilité à tout moment. Meme après la vente, et alors que beaucoup d'agents auraient coupé les liens, Cédric a continuer de m'accompagner et m'aider pour trouver un entrepreneur pour des travaux, et m'a conseillé pour mettre le bien en location. Je ne peux que recommander ses services, car son attention aux détails et sa bonne humeur rendent l'expérience d'achat immobilier, qui est d'habitude complexe et stréssante, bien plus agréable que la norme. Merci Cédric ! (Translated by Google) Cedric sold me an apartment in the Paris region. Being quite hesitant at the beginning knowing that it was my first real estate purchase, Cédric helped me a lot with his proactivity and his transparency on the file, as well as his availability at any time. Even after the sale, and while many agents would have cut ties, Cédric continued to support me and help me find a contractor for the work, and advised me on how to rent the property. I can only recommend his services, because his attention to detail and his good humor make the real estate buying experience, which is usually complex and stressful, much more pleasant than the norm. Thanks Cedric!
15/06/2022
Merci Monsieur Behr, j'ai pris un réel plaisir à vous accompagner sur votre premier projet d'achat. Un premier achat est toujours stressant d'une manière générale quelque soit l'âge. Nous nous sommes découverts au fur et à mesure des connaissances professionnelles en commun ce qui a rendu cette transaction encore plus passionnante aussi bien pour vous que pour moi. Je vous souhaite le meilleur pour vous et vos parents et j'espère rester en contact avec vous dans le futur. (Translated by Google) Thank you Mr. Behr, it was a real pleasure to accompany you on your first purchase project. A first purchase is always stressful in general, whatever the age. We discovered each other as we shared professional acquaintances, which made this transaction even more exciting for you and for me. I wish you the best for you and your parents and hope to keep in touch with you in the future.
Cédric MAGEN "The French Real-tor"
Cédric MAGEN
5/5
Cedric est un agent immobilier que je recommande fortement Il a été très a l écoute avec de très bons conseils Je suis ravie Il a su me conseiller et a passé beaucoup de temps a m expliquer le marché et tous les points forts de mon produit Certaines choses que je n avais jamais remarqué et qui ont pourtant une grande valeur ajoutée à mon bien Je n ai pas eu l impression de perdre mon temps comme avec d autres agents Je sais que je ferai encore appel à lui dans le futur , Merci Cédric 🙏 (Translated by Google) Cedric is a real estate agent that I highly recommend He was very attentive with very good advice. I am glad He was able to advise me and spent a lot of time explaining the market and all the strengths of my product to me. Some things that I had never noticed and yet have great added value to my property I didn't feel like I was wasting my time like with other agents. I know I will call on him again in the future. Thank you Cedric 🙏
13/06/2022
Je vous remercie Mme Bitar pour cet avis. Mon métier me passionne et mes clients aussi. Je donne toujours la meilleure version de moi même sur chaque dossier que j'instruis (Translated by Google) Thank you Ms. Bitar for this review. I am passionate about my job and so are my clients. I always give the best version of myself on each file that I instruct
Cédric MAGEN "The French Real-tor"
Cédric MAGEN
5/5
Cedric is the best! I tried doing the buying process on my own and it’s impossible! With Cedric's help, the entire process was so easy and stress free. I can’t thank him enough for helping me find my new dream house !! Thank you Cedric !
07/02/2022
Thank you Mr. Boudin. I took a lot of pleasure to accompany you on your purchase project. I always seek to develop a lasting relationship with my clients and you are no exception to this rule.
Cédric MAGEN "The French Real-tor"
Cédric MAGEN
5/5
L’accueil et les conseils Monsieur Cédric Magen ont été précieux pour nous décider sur l’achat d’un appartement. Sa disponibilité est appréciable notamment au téléphone où nous avons pu obtenir toutes les réponses à nos questions des que nous en avions. Si nous avons à vendre un bien dans le futur, nous n'hésiterons pas à passer par Monsieur Cédric Magen. Je recommande fortement ! (Translated by Google) The welcome and advice Mr. Cédric Magen were invaluable in deciding on the purchase of an apartment. His availability is appreciable, especially on the phone where we were able to obtain all the answers to our questions as soon as we had them. If we have to sell a property in the future, we will not hesitate to go through Mr. Cédric Magen. I highly recommend !
05/02/2022
Merci pour cet avis Monsieur Karol, l'agent immobilier a un devoir de conseils auprès de ses clients, pour moi leur satisfaction est ma priorité. J'ai pris beaucoup de plaisir à vous accompagner sur votre projet d'achat. Je travaille dans la qualité, jamais dans la quantité. (Translated by Google) Thank you for this opinion Mr. Karol, the real estate agent has a duty to advise his clients, for me their satisfaction is my priority. I took great pleasure in accompanying you on your purchase project. I work in quality, never in quantity.
Cédric MAGEN "The French Real-tor"
Cédric MAGEN
5/5
professionnel très compétent, de bons conseils,attentif à l'écoute des vendeurs,n'hésite pas à se déplacer autant de fois que nécessaire.Un dossier à été créé,valeur du bien ,photos,analyse du marché concurrentiel. Monsieur Magin est une personne à recommander courtois,sympathique. (Translated by Google) very competent professional, good advice, attentive to listening to the sellers, does not hesitate to move as many times as necessary. A file has been created, value of the property, photos, analysis of the competitive market. Mr. Magin is a courteous, friendly person to recommend.
09/11/2021
Merci Madame Bompart pour votre avis. L'important pour moi quand je fais une estimation de bien, est de donner un prix objectif en tenant compte de plusieurs paramètres très importants, afin de vendre le plus rapidement. Par ailleurs, je cherche également à nouer une vraie relation de confiance, avec tous mes clients. Je travaille dans la qualité, jamais dans la quantité. (Translated by Google) Thank you Mrs Bompart for your opinion. The important thing for me when I do a property valuation is to give an objective price taking into account several very important parameters, in order to sell as quickly as possible. In addition, I also seek to establish a real relationship of trust with all my clients. I work in quality, never in quantity.
Cédric MAGEN "The French Real-tor"
Cédric MAGEN
5/5
Échanges efficaces. Cedric m’a donné beaucoup des conseils pour mon achat, il a été réactif à chaque demande et très présent pendant mon projet. (Translated by Google) Effective exchanges. Cedric gave me a lot of advice for my purchase, he was responsive to each request and very present during my project.
14/08/2021
Merci Monsieur Stratu, la pleine satisfaction de mes clients est très importante pour moi. J'ai compris vos besoins à l'aide de mon écoute active et cela a facilité le processus. Prenez soin de vous Bien cordialement, (Translated by Google) Thank you Mr. Stratu, the full satisfaction of my customers is very important to me. I understood your needs with the help of my active listening and it made the process easier. Take care of yourself Best regards,
Cédric MAGEN "The French Real-tor"
Partager ce contenu
Loading...
Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par Cédric MAGEN pour gérer votre demande de contact. Elles sont conservées pour la durée nécessaire à la gestion de la relation client dans le respect des prescriptions légales applicables et sont destinées au responsable de la publication de ce site : Cédric MAGEN.
Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant Cédric MAGEN cedric.magen@expfrance.fr ou en utilisant ce formulaire. Nous vous informons de l’existence de la liste d'opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://www.bloctel.gouv.fr/
Découvrir mes biens
Maison à vendre - Réf XXXXXXX
ANTIBES
13 500 000€
Consulter le bien
Maison à vendre - Réf 1567
JUVISY SUR ORGE
380 000€
Consulter le bien
Appartement à vendre - Réf 1764
LES PAVILLONS SOUS BOIS
180 000€
Consulter le bien
Appartement à vendre - Réf 0002
PARIS 05
420 000€
Consulter le bien